В поезде
Оставляя искорку себя.
Забирая вновь с собою в путь мой,
Благодать, что одарил ты так меня.
Из камня ты был построен на болоте,
Но душа твоя прекрасна и чиста,
Ты велик и безмятежен Питер,
Так спасибо тебе, за все УРА!
Свидетельство о публикации №106101802614