в толпе

толпа вокруг,
толпа меня
ведет.
мой враг.
мой друг.
тугая пасть -
сведенный болью рот.

косая нить
рубах.
как гнили сласть..
кого пленить
стремленье?

заветный страх.
толпа времен
напилась ленью.
безвременье..
вдвоем!

тоска глухих,
обыденность проулков..
и вечер. дождь.
кому стихи?
себе?
и недоумкам..

бессмертный вождь,
дорога. инвалид.
плевок в лицо..
прелестный вид!
танцуй!

толпа с гнильцой,
окно в себя.
дорога к дому?
тьфу..
налей мне, рома.


Рецензии