Видение в ночи
Я оглянусь: лишь сумрак за спиной.
Вы покажитесь мне хотя бы на мгновенье.
Побудьте хоть на вздох еще со мной.
Но маска темная невидима в ночи.
Лишь шелк плаща, как призрак под луной.
Скользят луны таинственно лучи,
Портрет мне Ваш рисуя неземной.
Свидетельство о публикации №106101802569