Спрошу у тишины...
Ты меня не стоишь – что за бред?!
Я люблю тебя – я это знаю!
На тебе сошёлся клином свет!
Для себя давно мы всё решили,
Я люблю тебя, ты нужен мне,
Но сижу одна в пустой квартире,
Мои мысли только о тебе!..
Почему любовь бывает так жестока?
Почему меня не любишь ты?
Почему стеной встала разлука?
Почему? Спрошу у тишины….
16.08.2006.
до 01:30
Свидетельство о публикации №106101802566
Даниловцева Людмила 18.10.2006 23:29 Заявить о нарушении
Солнца Вам!
Ксения Суетова 23.10.2006 23:43 Заявить о нарушении