Талисман

Я отвернусь, но ровно через миг.
Пойму, что я чудовищно скучаю
Внутри сорвется что-то там на крик,
Не чайка, но как часто улетаю
От слов ожоговых, от памяти
Бегу, куда? Зачем? Я и сама не знаю.
Ты сбережешь, а я не сберегу
Нельзя мне доверять бесценное.
Теряю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.