Скажи!
Скажи, чтоб я оставила тебя!
Скажи, что сердце равнодушно!
Скажи, чтоб я всё это поняла!
Скажи, что я тебя не стою!
Последними словами назови!
Скажи! Прошу! Не бойся разговора!
Твоё молчанье хуже! Не молчи!
Скажи, оставив все сомненья!
Больней уже не будет! Не томи!
Ну, хочешь, я могу встать на колени
И ноги целовать твои?!
Прошу тебя! Не надо меня мучить!
И сострадание своё оставь себе!
Скажи, что ты меня не любишь,
И обещаю, ты забудешь обо мне!..
14.08.2006.
до 00:42
Свидетельство о публикации №106101802558