Когда-нибудь я всё пойму!..
Когда-нибудь я всё пойму,
Пойму, как Вы меня любили,
А я ломала жизнь свою
И сердце на кусочки била.
Когда-нибудь…. Пройдут года,
Я обо всём жестоко пожалею,
Что я для Вас себя не сберегла
И свою гордость так легко убила.
Когда-нибудь я всё пойму…
Я и сейчас всё это понимаю!
Но я его люблю и им живу,
А он меня, увы, не понимает!..
12.08.2006.
22:15
Свидетельство о публикации №106101802550
Даниловцева Людмила 18.10.2006 23:22 Заявить о нарушении
Жаль, что зачастую это причиняет боль самым близким тебе людям...
Ксения Суетова 23.10.2006 23:38 Заявить о нарушении