Вечерний юг блуждающей Москвы,

Вечерний юг блуждающей Москвы,
Чуть шумное прохладное кафе,
Зал для курящих, дыма белые струи,
И тонкая улыбка на лице.

Огонь, касание ржаного цвета табака,
И красной каплей Slim горит,
И музыкально тонкая рука,
Огнем и дымом тут руководит.

Вечерний и спокойный разговор,
Чуть тихий, мягкий для общенья тон,
И зажигалки между пальцев перебор
Не много кофе, сигарета... телефон.

Улыбка, снова мягкая беседа,
Безудержный задорный смех,
Не много кофе, снова сигарета,
Забавно, жизненно, а в прочем как у всех.

Спокойное дыхание, без вздохов,
Душевный разговор и взгляд глаза в глаза,
И снова зажигалка, сигарета, кофе,
Растаял вечер как прозрачная слеза.


Рецензии