Отчаяние

Я не хочу в тебя влюбляться!
Я не хочу зависеть от тебя!
Я так устала видеть сны о Счастье
И знать, что наяву им сбыться не судьба!..

Я так хочу свободной быть, как ветер,
Не чувствовать, не думать, не любить…
Я так хочу, но не могу поверить,
Что в моей жизни можно что-то изменить!..

Уже привыкла к одиночеству и боли,
И безответная любовь – моя подруга навсегда,
Но я не камень! силы на исходе…
Навстречу ветру…. Я люблю тебя!..

сентябрь 2003 – 02.08.2006.
до 21:08


Рецензии