Любовь мертвеца

Когда закрыта крышка гроба,
И прекращен союз сердец,
Знай всё равно мы вместе оба,
Знай, что всё это не конец.

И не к лицу тебе все слезы,
Коль улыбалась ты всегда.
Пойми, всё это несерьезно,
Я умер – это ерунда.

Ещё успею возродиться,
Пока не канул в мрак сей век,
И ты должна в меня влюбиться,
Поняв, где я, твой человек.

Я уважаю твои чувства,
Решения суровых дней,
Но без тебя мне как-то пусто,
Тебя люблю я всё сильней.

Ты не должна любить другого,
До возрожденья долга нить,
И я даю тебе в том слово,
Что не позволю с кем-то быть.

Я буду по ночам являться,
Когда захочешь, чьих-то оргий.
И будет друг твой упиваться,
От боли, страха и восторга.

Должна ты верить без основы,
И слушать чувства, а не страсть,
Чтобы вернувшись к жизни снова,
Я смог к устам твоим припасть.

 8 октября 2006 года


Рецензии