В полночном мире прошлогодних грез...

В полночном мире прошлогодних грез,
Где разноцветные шары стремятся к небесам,
Где правду (нет, не ложь) читали по глазам,
И не боялись смерти, только гроз;

Блуждал я по аллее "Чудеса",
Как зачарованный, перебирал мечты.
Мне открывались дивные сады
И близкими казались города:

Венеция, Париж, да и Стамбул,
Всего два шага, и... подать рукой.
На поиск приключений, а покой?
Волшебник ОЗ тебя не обманул...

Любимые и верные друзья
Встречали, а предательство - о том
Ну... или никогда или потом.
Не верить в чудо, как же? так нельзя...

...Теперь о смерти (не боимся гроз)-
Распаду все подвержено, как жаль.
Во многом знаньи многая печаль.
Прощай, мой мир перегоревших грез...


Рецензии
Женя!Наберите на Рамблере: поэзия Андрея Ханжина! Уверен. Это для Вас.
А так: Это стихотворение очень хорошее.
С уважением Григорий Саони.

Григорий Саони   03.12.2006 21:23     Заявить о нарушении
Незамедлительно последую Вашему совету, Григорий.
Рад, что Вам понравилось мое стихотворение.
С ответным, ЕВМ

Женя Мартынов   04.12.2006 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.