в следах за бесконечностью...

Под амплитуду пальцев
мы выясняли - прочна ли ночь для нас?
В прицелах глаз мы целовались вальсом.
Мы в Нас. Нас в Мы. Мы в сон...

А сон за нас. Запачканных в слезах
и станциях, с запасами цветов и старости.
И мы за счастьем... в пропасть...
А на перроне жалость. В танце...

И наш заказ - овации. Мы в Нас.
И мы в следах за бесконечностью...


Рецензии