А я б со всеми с ними мог

А я б со всеми с ними мог,
Уйти от бед, забот, тревог.
Мне хорошо! Я в беспределе,
С красивой девочкой в постели!

Мой небанальный интерес,
Даёт мне пропуск в мир чудес,
Но мысль о том, сколько их было,
Моё усердье изменила.

Всё остальное на потом,
Не пить, не бить, не быть скотом!
Но скучно и противно очень,
Когда без дам проходят ночи.

Ты едешь, смотришь ей на грудь,
Сорвать бы лифчик, отдохнуть.
Плевать, что прозвучит потом,
Все твои мысли лишь о том.

Но есть условности, порядки,
Цветы, мартини, шоколадки.
Народ осудит, не поймёт,
Того, кто весело живёт.

Какой-то пунктик или страсть,
Как мне сердца все их украсть?!
Пускай потом накажет бог,
Но я б со всеми, с ними мог.

 7 октября 2006 года


Рецензии