Похоронен, зарыт забытый...

Похоронен, зарыт, забытый...
С подоконника птицы в небо.
Сорок дней, форточки открыты,
Рюмка водки, кусочек хлеба.

Кто-то плачет, а кто-то смеется,
Глупых сборищ банальная грусть.
Она точно сегодня напьется,
На поминках моих, ну и пусть.

Ничего больше мне не надо,
Не нарушить тиши погоста.
Я готовился к встрече с адом,
Я не знал, что всё будет просто.

Безмятежность пустых обещаний,
Разорвала сердце на части.
Мне не нужно пошлых прощаний,
Я  постиг все земные страсти.

Похоронен, зарыт, забытый...
С подоконника птицы в небо.
Сорок дней, форточки открыты,
Никогда в жизни счастлив не был.

6 сентября 2006 года.


Рецензии