О чем у нас в стране забыли...

И ты,и я - мы оба люди,
Иль по-английски:"ман","персон",
Про пол сейчас с тобой забудем,
Неважно,ты - "она",иль "он".

А если перейти к латыни,
Мы оба - "хомо сапиенс",
Однако,в этом есть сомнения ныне,
Быть однополым может секс.

Но термин есть еще блестящий:
Мы оба - "хомо эректус",
Что значит: человек прямоходящий,
Должны вы знать,мотать на ус.

У нас в стране латынь забыли,
На полусогнутых,в покорности идут,
Бояться:как бы их не били,
А их,баранов,на заклание ведут.

И многие в подобострастии
Перед властями спины гнут.
О.Господи,какие же напасти
Страну такую дальше ждут??


Рецензии
Да, эволюция пошла в обратном направлении...
К сожалению.

Экологиня   19.10.2006 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.