Нет, это не игра слов
Который сдувает Альдебаран
На Альдебаране блеет баран
Который в экстазе бьет в барабан
Будда в нирване читает Коран
Пьет свои зелья вшивый шаман
Весь этот мир засуну в карман
Нет, это не реальность это обман.
Свидетельство о публикации №106101802431