Мечта

Я мечтала раствориться в твоих объятьях,
Я хотела утонуть в твоих глазах,
Я поверила, что Вечным будет Счастье –
Наше Счастье! Раз и навсегда!..

Но Мечта, увы, всего лишь грёза,
Нежный ландыш, тонкий аромат,
Трепетный бутон прекрасной розы
И роса на хрупких лепестках.

Чуткий сон ребёнка летним утром,
Материнский поцелуй, как лёгкий ветерок,
Сильные, но ласковые руки
У отца – он дом свой бережёт.

Ярких красок радуга на небе
И уютный дождик по стеклу…
Хорошо, когда есть силы верить,
Когда снится сон, но наяву.

Хорошо, когда кого-то любишь,
Днём и ночью мысли лишь О НЁМ,
Никогда уже ты не забудешь,
Если это Настоящая Любовь!..

Грустно, когда рушатся надежды,
Слёзы душат, не дают дышать,
Сложно быть собой, такой, как прежде,
Очень тяжело, когда приходится страдать.

Очень тяжело стучаться в двери –
Для тебя закрыты навсегда,
Очень тяжело потом кому-то верить,
Верить в то, что сбудется Мечта!..

Очень тяжело потом шутить, смеяться,
Быть весёлой, быть самой собой,
Очень тяжело порой с Мечтой расстаться,
Когда вместе быть не уготовано судьбой!..

Я мечтала раствориться в твоих объятьях,
Я хотела утонуть в твоих глазах,
Я поверила, что Вечным будет Счастье –
Наше Счастье! Раз и навсегда!..

Я поверила, но Счастье промелькнуло,
Как зарница в летней синеве,
Я люблю, но я тебя забуду,
На прощание улыбнусь своей Мечте!..

до 06.06.2006.
до 00:12


Рецензии