Я счастлива была...

Я счастлива была уйти туда - где снег идет
За поворотом, поворот, но он меня не ждет.
Он тает на губах, и на руках он не лежит
Он просто от меня бежит, бежит, бежит…

Я солнечным лучам не радуюсь увы
Я солнцу говорю мне не нужны лучи
Согреться не хочу и не могу простить
Тот снег, что от меня бежит, бежит, бежит…

Я сяду у дороги и подожду здесь снег,
Но лишь меня, увидев, он ускоряет бег.
Нет, я не виновата, он просто позабыл,
Как с ним зимой гуляли, как он меня любил…


Рецензии
Все,что прочитал,понравилось...

Равиль Тугушев   20.04.2010 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)))

Наталья Рахманова   21.04.2010 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.