Заказ подруги
Хочу тебя поцеловать,
Не говори прошу ни слова -
Хочу твоей сегодня стать...
Ты будешь мой, но лишь судьба
Хотела что бы был с другой -
Ты счастлив навсегда...
На небе полная луна,
Передо мной горит свеча,
Как будто в сердце нож вонзя
На руку упадет слеза...
Свидетельство о публикации №106101800237