Отчаяние
В перерывах между фальшью.
Твои пальцы как цепочки,
Твои губы не ласкают.
Есть предел и он настанет –
И любить не надо больше,
Я останусь – не растаю,
с той красивой, самой сочной.
И не больно – так не больно
Каждый с той, кого он хочет
Каждый так то сидя, стоя,
Хочешь днем, а хочешь ночью.
Не измена это будет –
Поцелуи всё налево,
Ну и кто же нас осудит?
Не бывает тех кто верен!
Свидетельство о публикации №106101802369
Андрей Спичкин 23.11.2006 14:48 Заявить о нарушении