Звёзды

Твои глаза как искрящие звёзды,
Светят ярко, внимая весь взгляд,
Освещают погибшие розы
И не дают повернуться назад.

И небо бескрайне широко,
Оно рождает сплетения звёзд;
Не заметить это – жестоко,
Заметить - построить свой мост.

Ты красива и немного печальна
И одинока в наши серые дни,
Ты в небе, тихонько мерцая,
Зажигала невольно огни.

А я смотрел на искрящие звёзды
И видел в них искренний взгляд,
Зацвели погибшие розы,
И я повернулся назад…

18.10.06


Рецензии
Очень красивый образМне очнь понравилось.Кое кде сбивается общий ритм...но по мне это почти нре заметно именно из-за красочности обрааза...

Сказзка   31.10.2006 15:16     Заявить о нарушении
Смысл очень хороший, а ритм действительно хромает.

Чёрный Поэт   01.11.2006 16:45   Заявить о нарушении