до. битва

добежала в тебя стену
доупала в твои вены
исчерпала свой выигрыш
а ты желаешь меня выдышать
застываешь в глазах картинами
всех поэтов-певцов рифмами
недоделанны наши возгласы
в горле сидят клокочущем


Рецензии