до - do - путь

*        *        *        *        *        *        *        *

до* бесконечно
конца путей не видно
начала также

дней вереница
веков тысячелетий
есть время роста

и всё - не просто
но мелочи неважны
дороги вечны
где горизонт - граница

*        *        *        *        *        *        *        *
японский сонет (5-7-5,5-7-5, 5-7-5-7)

до - "путь, способ, метод, вид, манера". В Японии любое искусство, ставящее своей целью достичь технического и духовного совершенства, называют До - "Путём к гармонии духа и тела".


Рецензии
"После"в багаже
"До" - на горизонте
Не перепутать бы...
;))
Спасибо!

Андрей Мирный   18.10.2006 16:58     Заявить о нарушении
И под ногами...
и в стороне.
Не перепутать бы и мне.

:)))

Геннадий Приходько   21.10.2006 08:24   Заявить о нарушении