А теперь давайте Орать
создать
создать
создать
РАзрушить прямо
твёрдо упрямо
вырыть яму
закопать, чтоб не воняло
чтобы знала
чтоб понимала
чтобы искренне так застреляла
не выбежать утром
пусть другие бегают!
я с клавой-пером
посижу. Пусть знают!
Мне эта горка,
мне ваша поговорка
Скороговорка -
и спят мёртвым сном придурки
великая тёрка -
для морковки и тёлки
в микроволновке
снова нет свободных мест
Я подниму бокал, скажу тост-протест
в белом - ты одна невеста
А завтра будет зима..
Я немножко рад, но ты мне сказала сама.
Завтра
будет другая невеста
Жара
И всякая белибирда из известий
Вот ТАКОЕ ***воеое лето!
МногозначИмые пустые приветы
разлетались по ветру
Саша любит Леру
Лера любит Славу
Слава любит Иру
Короче, Саша онанирует
Сегодня солнце. Меня это радует.
Меня не может не радовать,
Даже можно немножко поорать.
А теперь давайте Орать!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106101802323