Поздравленье с Новым годом на праздничном концерте!
Подарить Вам в Новый год я рад,
Не могу лишь выпить с вами я -
Хронический гастрит с рожденья у меня!
Сн. Лучше не скучайте в этот Новай год:
Выпивки он много нынче принесет.
Будут и тревоги - только не робеть
В будущее нам надо всем смотреть
Д.М. Улыбнитесь радостно,
Вспомните меня,
С Новым годом Вас,
Недалекие друзья!!!
Свидетельство о публикации №106101802313