Я давно никого не любил...

Я давно никого не любил,
Я давно не писал стихов.
Я давно с пацанами не пил
И не видел красивых снов.

Я давно позабыл печаль,
Я давно не умею врать.
Я давно всем всего обещал,
Но не смог одного обещать!

Что мы с ними встретимся вновь,
Что мы с ними сядем за стол,
Что найду я свою любовь,
Что не буду никогда зол.

Что я счастье не упущу,
Что я завтра проснусь другим,
Что я истину разыщу…
Обещать я не смог бы им!

Я давно никого не любил,
Я давно не писал стихов.
Я давно с пацанами не пил
И не видел красивых снов.

И мне кажется – жизнь – ерунда,
И мне кажется – счастья нет!
Где-то в небе моя звезда
Затерялась среди планет…

Не раскрыть душу мне в словах,
Будет время ты сам поймёшь
И увидишь кто будет прав…
Даже в правде находят ложь!


Рецензии
очень душевное стихотворение....мне очень понравилось....удачи...***ЕЛЕНА***а из последней строчки класный афоризм получился...

Уралка   15.11.2006 14:24     Заявить о нарушении
Ну, наконец-то!!! Спасибо, спасибо, спасибо!

Артём Каталымов   18.11.2006 20:31   Заявить о нарушении