Как выразить тебе мою любовь?

Как выразить тебе мою любовь?
Её я проявляю неумело
И раню,обижаю тебя вновь,
И чувства обнажаю так несмело
А ты... моя Вселенная,мой Свет,
Мне без тебя так пусто,неуютно,
Все краски мира вдруг теряют цвет,
Когда тебя со мною рядом нет.


Рецензии