Мы не могли с тобой не встретиться

Мы не могли с тобой не встретиться,
Так было свыше суждено
В иных созвездьях,волнах вечности
Любви маяк горит давно
И нами он зажжён на вечно,
И в той божественной судьбе
Нам заповедано,конечно,
Не загасить его в игре
Страстей,претензий,недомолвок,
В людской нелепой суете...
И каждый миг священно дорог.
И как же объяснить тебе,
Что то,что происходит с каждым
Нам нужно,как урок пройти.
Любить и радоваться важно,
И понимать всё и простить
Себе,другим-да всему свету
Все проявления в пути.
Другой дороги у нас нету
Пойми ты это и прости.


Рецензии