Любовь

Какая сила в голосе твоём,
Она мне радость жизни возвращает,
А твоя крепкая,но нежная ладонь
Энергию и свет в меня вливает.
Когда же я в объятиях твоих...
То нет меня-я словно растворяюсь,
И отрываюсь я от всех проблем земных
Лишь звёздный свет...я заново рождаюсь.
И что теперь мирская суета?
Я только что на солнце побывала!
Где мне открылась Божья Слава.
А поцелуи терпкие твои
В груди моей вселенную рождают,
И сердце говорит:"Дерзай,твори!
Любовь все преграды побеждают".


Рецензии