Странник в ночи

Знаю я, что тебе не спится…
Вечным странником в ночи
Разреши мне приземлиться
Сквозь окно ... мне не нужны ключи
Одеяло из тумана
Флёр загадочных картин
Я герой … не твоего романа
Но ты в мечтах плывёшь за ним
Соберёшь ты воедино
Все осколки от надежд
В небо смело их закину
Буду снова, как и прежний:
Утром завтрак на постели
Рядом любящий супруг…
Это сон на самом деле
А может и … реальность вдруг?


Рецензии