Как забыть любовь?
И сказки места нет.
Ты озарил мой путь во мгле,
Но призрачен твой свет.
С выздоровлением меня!
Давно пора взрослеть...
Мне было пусто без огня,
С огнем - легко гореть.
Ты подарил мне вкус любви
И глубину отчаянья,
Зажег огонь в моей крови,
Забрал мое сознанье.
Ничто не ново под луной,
Все было...будет вновь.
И я забуду голос твой,
Но как забыть любовь?
Свидетельство о публикации №106101802243
Её неся через года,
Слабеющей занозой в сердце,
Всё легче, легче будет вспоминать.
Плавно и красиво. С теплом,
Владимир Декар 18.10.2006 22:49 Заявить о нарушении