На минутку показалось - все наладится

На минуту показалось – все наладится
Все вернется в наш уже забытый май
На минуту показалось – неурядицы
Убегут как полуночный тот трамвай

И тогда стремясь продлить очарование
Мы бежим ловя машину на ходу
И смеясь на ней влетаем в утро ранее
И лучом любовь рисуем по стеклу

На минуту показалось - не забудется
Наш роман длинною в много много лет
И мечта она еще конечно сбудется
И счастливый ожидается сюжет

И глаза мои вернется отражение
Глаз твоих и рук твоих и губ твоих
И наивными покажутся сомнения
В том что создан этот мир для нас двоих.

А осенняя погода переменчива
И минута словно век длинною в год
И по городу идет куда то женщина
Зябко кутаясь в мохнатое пальто.


Рецензии
Вот и третий Ваш стих предстал вполне самодостаточным!
Удачи!

Виталий Краснов   30.10.2006 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.