Классический осенний романс

Заводила осень уводила
В желтые наряды нарядила
Летние грехи легко простила
И дождем холодным их омыла

Заводила осень уводила
Снова ставни наглухо закрыла
Чтобы безответных чувств случайных
Сохранить неведомую тайну

Заводила осень уводила
Напоследок теплых дней дарила
Но уже холодные рассветы
И одно воспоминание – лето.


Рецензии
Добрый вечер, Любовь! Ваш романс понравился внутренней мелодикой. И не только...
Счачтливых Вам творений!
С уважением

Виталий Краснов   30.10.2006 22:19     Заявить о нарушении