Пик Совершенства

Я привёл тебя в место священное,
Где проблемы уносятся прочь,
Где над разумом царство забвения,
Красотой где окажется ночь.

На полу миллиарды огней,
Как ковёр, усыпанный бисером.
Мы стоим на вершине людей,
Ощущение вечности близится.

Здесь идиллия наших сердец
Романтических точек вселенной.
Белый снег образует венец
В переплётах волос твоих пленных.

Стаи птиц улетающих вдаль,
Мы почувствуем эту свободу,
И любовью закроем печаль,
Улыбнувшись наутро восходу.

18 октября 2006 г.


Рецензии
Романтик... что сказать...
Клевый стих.
;)

Екатерина Дука   26.10.2006 18:12     Заявить о нарушении
Да я такой =)))

(символы)

Шушпажубр   29.10.2006 19:51   Заявить о нарушении