Твои слова

Твои слова звучат в ушах
И отдают истомой в теле.
Да, я рабыня, ты - мой шах,
И мы едины, как хотели.

Обманывай! Тебя прощу.
Пусть будет так, как будет.
Я лишь с тобою не грущу,
И пусть судачат люди.

Свободу ревностно храня
Я не предполагала,
Что быть свободной от огня
Для счастья очень мало.

Люби меня! Буди огонь!
Я быть хочю твой.
Но одного, прошу, не тронь -
Не тронь души моей!


Рецензии