Кароче

Да!
Нет оправданья…
Не нужно,
Не важно
Что вы говорите,
Молчите,
Уйдите,
Слова заберите,
В себе их заприте,
Нет мысли,
Поймите,
И переживите
Желанье наполнить пространство словами,
Не с вами сейчас
Вдохновенье,
Не с вами…
Пускай вы себе не находите места,
И лист беззащитный манит как невеста,
Вы знаете всё,
Даже что значит секста,
Но нет оправданья
Для длинного текста…


Рецензии