При всей иронии
При всей музыке, иногда хочется просто тишины...
При всей скорости, иногда хочется просто поесть суши в центре наших городов...
При всей столичности, иногда хочется просто искренности...
При всей взлетно-посадочной полосе, иногда хочется просто побыть вдвоем...
При всей сладости, иногда хочется правды...
При всем пространстве, иногда хочется просто в двуспальную кровать...
При всей судьбе, иногда просто влюбляешься в маленькую еврейскую девочку...
При всей силе, иногда хочется подержать в руках ее ладошки...
При всех облаках, иногда хочется просто пройтись с ней по земле...
При всех настоящих, иногда хочется просто генеалогии...
При всей иронии, иногда хочется просто любви...
Свидетельство о публикации №106101802154
Классные изречения, краткие и доходчивые!
Удачи!
Ретивый 03.06.2017 17:18 Заявить о нарушении