Сергею Пенцову - массажисту

Тепло твоих рук ощущает каждый,
лишь только к нему прикоснешься ты.
Работу твою переделывать дважды,
поверь, не придется уже никому.

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Чтоб твои руки не менялись,
а только сил в них прибавлялось.
Сил нежности, добра и ласки -
без них не будет тел прекрасных.
Без них не будет дел прекрасных...
Вся жизнь тогда будет напрасной.


Рецензии