Проходит жизнь

Осень-пора золотая,
Но золото быстро сгнило.
Мы плыли по жизни,играя,
Теперь на душе тяжело.

Грачи-перелетные птицы,-
Должно быть,на месте давно.
Нам выпало счастье родиться,
Но нам умереть суждено.

Мы,в жизни удачу растратив,
Остались опять не у дел,
Но каждый наш миг безвозвратен,
А с неба снежок полетел...


Рецензии