Представил я тебя открытой...

Представил я тебя открытой
Рукам, надеждам и ветрам,
Нектаром сладостным умытой,
Звездой весеннего утра.


Представил я твой стан упругий
И руки, словно два крыла,
Твой лёгкий снег на хОлмах грудей,
И рай, где женщина права.


Представил я... Прости мужчину -
В запале страсти роковой
Открыл он бытия причину,
Припал и двинулся волной.


Душой и телом ты красна
И, как слеза, в глазах ясна!


Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии
предстала - книгою открытой,
с чуть синей жилкой у виска,
и змеевидною обвитой
косой
и краской на щеках...
предстала новою картиной
с искрящимся холстом белил
в браслете ниткой перевитым,
что бог для Евы сотворил...

с теплой улыбкой,
танцующая Мари

Танец Анитры   05.12.2008 00:26     Заявить о нарушении