По определению

Ваше тело меня, как магнит,
Розовато краснеющей кожей.
Хлестким взмахом,
Чуть выше ланит,
Задержаться на гладком ложе.
Стечь сверкающей каплей ниц,
В те места, где я буду низложен.
Ощутив непорочную связь
Каждой клеточкой вздыбленной.
Может…
Легкой слабостью насладясь,
Сочетая его с напряжением,
Учащенный сердечный ритм
Успокоится влажным затмением.
И в бессилии, наконец,
Распластаюсь на чистом теле.
Пусть всего лишь я – банный лист,
К вам приставший по определению.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.