мои ангелы - ему

_____________________________________________________

ангелы, ангелы, ангелы с белыми крыльями, пушистыми
помогите ему пережить эту новую зиму (пока меня рядом нет),
пусть все дни в его жизни будут такими же невинно-чистыми,
как эти снежинки, что летят на землю, оставляя свой след.

ангелы, ангелы, ангелы столько лет меня охраняемые
помогите ему весь этот путь до меня без труда обойти,
я хочу, чтобы все те дни с отпечатком «печальные»
даже не зная о них, он смог спокойно мимо пройти.

ангелы, ангелы, ангелы с белыми крыльями, пушистыми
помогите ему пережить еще одну зиму (без меня приходящую),
пусть все его сны будут такими же сказочно-чистыми,
как моя нежность к нему – самая белая и настоящая.

____________________________________________________

18 октября 2006


Рецензии
Спасибо за эти романтичные искренние стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   18.10.2006 20:30     Заявить о нарушении
а Вам за то, что читаете огромное спасибо!!!!

Та Которая Ждет   19.10.2006 17:07   Заявить о нарушении