Про день расставания

Холод с дождем иль туман поутру.
Ты открываешь глаза, я не сплю.
Утро промозглое ждет во дворе.
Встретит нас ветер и дождь в октябре.

Ветер и дождь- всё что ныне у нас
Общего только осталось сейчас.
След твой пропал, смыт дождями давно.
В памяти кадры- немое кино.

Годы проходят своей чередой.
Будто вчера мы расстались с тобой.
И до сих пор также больно в груди.
Я всё не верю, шепча- подожди.

И уже кроме тех лет города.
Нас разделяют с тобой навсегда.
Времени рек так жестока вода.
У прошлого свойство- меняться всегда.

Горько желание надежды моей.
Ждать терпеливо и верным быть ей.
От нашей свободы не спастись никогда.
И не вернуть что вода унесла.

Памяти кадры, немое кино.
Снова и снова смотреть суждено.
День, погребенный в годах воскресить.
Взять тебя за руку, остановить.


Рецензии
А не сменить ли Вам галстук?

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   22.10.2006 22:43     Заявить о нарушении
Или лучше, запечатать в янтаре, и поставить на пыльный шкаф. С улыбкой Куликов.

Анатолий Куликов   25.10.2006 22:37   Заявить о нарушении