13 ты для любимой

 
Как лучик света в темноте,
Маяк во тьме кромешной
Ты жизнь собою освещаешь мне
На этой земле грешной.

Ты Солнышко, Ты драгоценный камень,
Ты лик божественный луны,
Любви негаснущей Ты пламя,
Подарок, не имеющий цены.

Ты не покинешь сердца моего
И будешь жить в нем вечно
Ах, если б только шанс дала Ты мне,
Я доказал бы – счастье бесконечно.

Ты долгожданный дождь в пустыне,
И нежный язычок огня,
Ты островок тепла на льдине…
Ты так прекрасна для меня.

Ты самая чудесная на свете,
Ты самая любимая… пойми,
И лучше слов не подберешь, чем эти:
You are so beautiful to Me.


Рецензии