Охота на женскую радугу

Блондинки, брюнетки и прочие дамы,
Кто нам, как не Вы, нашу скрасит печаль?
Решенья судьбы ведь, ужасно упрямы,
Но в ваших объятьях…ничто уж не жаль!

Стираются краски, проносятся лица,
Коль что-то приелось – в миг сменим букет…
И каждой из Вас есть мечта насладиться,
Но жизнь скоротечна, на всех время нет…

Но всё ж, каждый миг, каждый день, год за годом,
От этой охоты – пусть сердце горит…
Ведь в этой игре, исчезают невзгоды,
Когда всё нутро вновь «В атаку!» кричит...

Не вешаю головы Ваши на стены,
Мне сердце напомнит последний трофей…
Лишь только игра…нет занудств, нет измены…
Но память лишь Вами живёт, как музей…


Рецензии
Так забавно:) девушки думают о том же в отношении мужчин:))) so many man, so little time)))

Дашенька Мандаринова   13.02.2007 00:34     Заявить о нарушении
Ну, не знаю, мне кажется, что такие мысли не доведут до добра ни одну из девушек…)))

Лютинский Алексей   01.05.2007 15:12   Заявить о нарушении