Вечер канул в бытиё...
Ночь заглядывает в дом.
Позову на чай её.
Побезмолствуем вдвоём.
Нету слаще тишины
На прикуску к чаю.
После шумной суеты
Ночью я мечтаю.
Слышу. Голос нежный.Твой!
Сладкий в полумраке
Дарит мне мой телефон,
Словно булку в маке!
Я тебе слова найду
Понежней ватрушки.
Через ночь к тебе рвану
Разойдись старушки!
Разгоню я темноту,
Словно тучи ветром.
До тебя я долечу
С поцелуем первым!
Свидетельство о публикации №106101802027