Пусть

Пусть живем мы на разных концах
Большого и хмурого города
Пусть не можем мы утолить нашего страстного голода
Даже в семьдесят лет будем молоды
Потому что мы можем любить.
Пусть живем мы в разных мирах, пусть живем на разных планетах
Для тебя сейчас будет лето
Хоть и снег идет на дворе.


Рецензии