Доброе утро родная

Доброе утро родная
Тебе на ушко прошепчу
Сегодня мы с тобою отдыхаем
Я по делам не полечу

А ты лежишь не просыпаясь
Тебе вставать сегодня тоже лень
И я тихонько представляю
Как будем целоваться целый день

День прошел, но я доволен
Крикну что есть мочи
Счастлив я сегодня вволю
Милая, спокойной ночи.


Рецензии