К сожалению или к счастью

К сожалению или к счастью
Это нам с тобой вместе решать
Наша жизнь наполнена страстью
Так давай не будем молчать.

А давай будем вместе кричать
Может станет от этого легче
Или выпьем вина покрепче
И тогда перестанем страдать.


Рецензии