Я замерзаю ночью без тебя
И холодит меня холодный холод
Он долбит меня, словно молот
И режет на куски как серп
Мне так нужно твое тепло
Но ты сегодня не со мною
Рукою вяло дверь закрою
И станет в комнате темно
Я замерзаю ночью без тебя
Один дрожу в своей постели
Тебя увижу только никогда
А за окном шумят метели
Свидетельство о публикации №106101801922
Елена Трофимчук 18.10.2006 19:10 Заявить о нарушении